Related Websites

Minggu, 08 Maret 2009

SMART MACHINE SYSTEM !!! sebenernya...

halo IDIOTIQUE...
ketemu lage ama gwe hehehe...

oke untuk post kali ini gwe pingin ngebahas masalah SMART MACHINE SYSTEM.
temen-temen pasti pernah ngeliat ato ditawarin ama ni program.
yang katanya bisa otomatis menghasilkan duit jutaan dalam hitungan bulan bahkan hari.
berikut tampilannya :



yah seperti itulah hehehe...
saya yakin serebu persen temen2 pasti pernah ngeliat tuh iklan kan ^^
dan saya sudah ikut kok disana (bayar seratus rebu T_T)
dan saya akan menjelaskan systemnya yang temen2 gak bakal nyangka sama sekali!!!
bisnis ini menyebutkan hanya perlu 100rebu buat dapetin jutaan itu semua...
nyatanya, 100rebu gak bakalan cukup. karena saya sudah menghitung semua biayanya mencapai 300rebu lebih loh temen-temen.
bingung kan darimana? sabar, pasti gwe bahas kok ^^

bisnis ini menjanjikan tidak ada tetek bengek ribet segala macem (gwe doa`in yg punya ni bisnis teteknya bengek beneran)
berikut tampilan janji di bisnis ini



inilah kenyataannya, setelah gwe bayar en jadi member, pas gwe download panduan softwarenya ada tulisan begini



YA!!! temen2 harus membuat website dengan membeli domain dan hosting yang harganya mencapai 200rebu lebih dikit-dikit lah.
systemnya si begini setelah temen2 membeli domain dan hosting tersebut, terus upload deh file2 yang ada di Smart Machine System (SMS), yang hasilnya adalah website baru lagi seperti diatas. dan temen2 harus mencari orang lagi untuk membeli SMS tersebut.
semacam MENJUAL kembali kan. Aaarrgghh balekin 100rebu gweee.
sebenernya gwe mau kasi gratis aja semua filenya ke temen2 IDIOTIQUE.
man aku takut ntar dicaci-maki ama orang2 yang uda kejerumus ke bisnis ini ^^
jadi sekarang tergantung temen2, saran gwe sih TOLONG pliz TOLONG jangan ikutan bisnis semacam beginian. menjerumuskan orang lain buat keuntungan kita sendiri.
IDIOTIQUE Do Clean Business.
oke. cukup sekian yah post kali ini ^^
next post gwe bakalan bahas masalah ATM AJAIB yang katanya bisa narik dana di ATM tanpa mengurangi saldo.
nyari duit dulu buat belinya, 50rebu bro T_T
tapi buat IDIOTIQUE sekalian gpp deh ^^

see u next post.

18 komentar:

  1. Saya mah kagak percaya yang ginian bro,
    :)

    BalasHapus
  2. makasih ya yg udah posting ini semoga Anda dapat pahala :)

    BalasHapus
  3. mantab sekali.

    saya suka artikel anda

    BalasHapus
  4. setidaknya jangan pasang iklan goblok lagi dong yah para bloger kita, kayak yang dapet uang instan...

    BalasHapus
  5. Mendingan Kalau Mau nyari duit diinternet yang udah jelas kaya PPC,Afiliasi,Paid review atau iklan mandiri.Biar Pelan Tapi Pasti

    BalasHapus
  6. Coba ikutan ke fiverr.com brow, nie bisnis bukan scam. Gw udah mencoba keberuntungan di sana. Prinsip anda punya keahlian/ide jadi duit disana.

    BalasHapus
  7. Para onliners, silahkan bagikan pengalaman Anda atau pendapat Anda tentang bisnis online...untuk membangun masyarakat Indonesia.
    Saatnya kita membebaskan masyarakat dari berbagai scam online. See: HowmoneyIndonesia.com

    BalasHapus
  8. Nah kalau saya memang jual teknik-teknik mudah yang saya gunakan saat ini mencapai no1 google, punya iklan baris 1000 dan kalau butuh pinjaman jaminan telpon aja....offline http://sebar-1000-iklan.blogspot.com/2013/01/tempat-tepat-cara-jitu-yang-mudah.html

    yang pasti-pasti saja lah. pastikan comment juga ya di blog my better life group ini

    BalasHapus
  9. Coba bisnis gratis dulu spt link ini ;
    http://www.bisnisonlineptcgratis.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Emang di internet itu harus ada polisi sob . Kalo ga gitu . Penjahat2 yg bikin bisnis penipuan kaya gini makin merajalela ! . Gw do'ain deh mereka2 yg ngejalanin penipuan kaya gini kagak bakalan barokah duitnya . Duit HARAM !!!

    BalasHapus
  11. klo mau bisnis yang terpercaya dan benar2 membayar:
    100ribu jadi 500ribu dst....

    BalasHapus
  12. Bisnis yang benar benar nyata adalah di Fiverr.com masbrow.. asal kita punya kemampuan apapun itu bentuknya bisa menjadi penghasilan sampingan. Apalagi kalau masbrow semua tergolong ahli, bisa2 jadi pekerjaan pokok. cek aja di situs ane gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dasar penipuan pintar juga akal mereka.....klu mau uang kerja donk banting tulang.. pngen hidup senang tapi penipu anjiang.... makan aja tue tong sampah sama sampah''nya sekalian...

      Hapus
  13. Semoga ALLAH memberikan rezeki yang lebih baik kepada anda, karena anda telah memberikan suatu informasi yang bermanfaat.

    BalasHapus
  14. thanks banget gan :) matap dah (y)

    BalasHapus
  15. SOLUSI Hemat & Menguntungkan,
    Semua Kebutuhan Pembayaran Online Keluarga!

    Tidak perlu lagi tinggalkan waktu berharga Anda!
    Bayar & beli apa saja cukup di tempat dimana Anda berada sekarang!
    1. Tagihan Bulanan Keluarga Anda (listrik, air, telepon, internet, dll)
    2. Cicilan Kendaraan, Asuransi dan Kartu Kredit
    3. Kirim Uang & Tarik Tunai
    4. Beli Voucher Game, Pulsa, Data Internet, dll.
    5. Reservasi Tiket Pesawat & Kereta Api, Reservasi Hotel
    6. Bayar Zakat, Infaq, Shodaqoh, dan Qurban

    Lebih HEMAT Lebih UNTUNG! Tidak Perlu Pindah Tempat!

    Dapatkan CASHBACK di setiap transaksi
    Ayo Daftar Segera www.maslukis.com

    BalasHapus
  16. Ooo ternyata SMS begitu ya

    Ga jd belindong saya

    Salam
    Candra transwish

    BalasHapus
  17. min, kalo myusaha.com termasuk penipuan kagak ? lagi mau daftar nih

    BalasHapus